Tipos de reglas de jugador en los juegos de fútbol

Reglas del jugador de fútbol

Las reglas para los jugadores de fútbol incluyen las reglas para la altura de la portería, el campo y la pelota, las reglas para el árbitro de turno y los detalles en este artículo.

El fútbol es un deporte muy popular desde el pasado hasta ahora, también lo disfrutan todas las personas, tanto adultos como niños.

¿Quién no conoce a Cristiano Ronaldo o Lionel Messi? Seguro que todo el mundo lo sabe. Pues bien, estas dos personas son futbolistas profesionales que hoy son muy famosos por sus extraordinarios logros en el mundo del fútbol.

La popularidad del fútbol no solo concierne a los jugadores, sino que incluye una regla de juego que hace que el fútbol sea más hermoso.

Es posible que ya conozcamos algunas de las reglas del fútbol, ​​como el tamaño del campo, los goles, la cantidad de jugadores, las condiciones de fuera de juego y muchas más. El reglamento de los jugadores de fútbol está hecho por la FIFA de modo que se espera que pueda ser conocido tanto por los jugadores como por los espectadores de fútbol.

Entonces, ¿cuáles son las reglas para los jugadores de fútbol elaboradas por la FIFA? Veamos la siguiente explicación.

1. El objetivo

reglas del jugador de fútbol

La portería en un partido de fútbol tiene una altura de portería de 2,44 metros y una anchura de 7,32 metros.

2. Campo de fútbol

Según la FIFA, el tamaño del campo de fútbol para partidos internacionales, es decir,

3. La pelota

La pelota tiene una forma redonda y pesa alrededor de 396-453 gramos y tiene una circunferencia de alrededor de 68-71 cm.

4. Reglas del juego

Antes de comenzar un partido, los jugadores deben estrechar la mano del otro jugador.

Luego, el árbitro lanzará una moneda de metal donde cada capitán del equipo elige una cara de la moneda. Selección de la cara de la moneda donde el capitán puede elegir la bola o gol de salida.

5. Número de jugadores

El número de jugadores de cada equipo en un partido de fútbol, ​​es decir, 11 jugadores.

Si el número de jugadores es inferior a 7 jugadores o si se muestra una tarjeta roja a 4 jugadores, un equipo perderá el partido.

6. Capitán del equipo

Cada equipo tiene un capitán que se encarga de discutir con el árbitro si hay problemas en el partido.

7. Reglas para el uso de accesorios

En los partidos, los jugadores pueden usar accesorios como

• Jersey

La camiseta utilizada no debe ser la misma entre los dos equipos, tanto en color como en patrón. Cada equipo tiene al menos dos camisetas, a saber, la camiseta de local (partido de casa) y la camiseta de visitante (partido de visitante).

• Calcetines y cubiertas de fútbol

En los partidos de fútbol, ​​los jugadores deben usar calcetines y mazos. El uso de estos accesorios tiene como objetivo proteger la espinilla y reducir el riesgo de lesiones.

• Guantes

Los guantes especiales que se utilizan para los porteros son útiles para proteger las manos de las patadas fuertes y facilitar la captura del balón. Además, otros jugadores también pueden usarlo cuando el lugar hace frío o nieve.

• Sombrero

Las cubiertas para la cabeza se utilizan específicamente para jugadores que han sufrido lesiones en la cabeza.

8. Árbitro

El árbitro es el encargado de dirigir el curso del partido y tomar decisiones cuando un jugador comete una falta. Bueno, en el desempeño de sus funciones, el árbitro es asistido por 2 árbitros asistentes en el campo.

9. Árbitro asistente

El árbitro asistente a menudo se conoce como juez de línea. El juez de línea está a cargo de ayudar al árbitro principal a tomar decisiones de fuera de juego levantando la bandera y también supervisando la ejecución de tiros y esquinas.

10. Reglas de tiempo de juego de fútbol

El partido de fútbol de tiempo completo es de 90 minutos y se divide en dos mitades. Cada ronda tiene 45 minutos. Después de completar la primera mitad, los jugadores tienen un descanso de 15 minutos.

Si se necesita un ganador y el tiempo del partido es de 90 minutos, se realizará una ronda extra de 2 x 15 minutos. Después de que el marcador siga siendo el mismo y no haya un ganador, se llevará a cabo una tanda de penaltis.

11. Reglas de inicio

El saque inicial está hecho al comenzar el partido. Entonces, algunas reglas al comenzar el saque inicial son como al comenzar el partido, después del gol, comenzar la segunda mitad y comenzar la ronda de tiempo extra.

12. Reglas de gol

Se marca un gol cuando el balón sobrepasa completamente la línea de gol y no hay ningún jugador en posición de falta o fuera de juego.

13. Reglas de fuera de juego y fuera de juego

El fuera de juego ocurre cuando un jugador pasa el balón a otro jugador en la defensa del oponente, pero el jugador está frente al defensor del oponente. El árbitro asistente levantará la bandera si hay fuera de juego, ahora lo contrario de fuera de juego se llama onside.

14. Reglas de Ball Out

Cuando el balón salga al costado del campo será un saque de banda, si el balón sale al lado de la portería se ejecutará un saque de esquina o saque de meta.

Cuando un jugador se lesiona, el árbitro le indicará que lance la pelota fuera del campo.

15. Lanzar

Cuando el balón está fuera de la cancha, uno de los equipos realiza un saque o un lanzamiento.

El equipo que realiza el saque es el equipo que no lanzó el balón. Al lanzar la pelota, use ambas manos y la pelota se sostiene por encima de la cabeza. Además, los jugadores no deben levantar la pelota por mucho tiempo.

16. Saque de meta

Se ejecuta un saque de meta cuando el balón cruza la línea próxima al gol provocado por el jugador contrario.

Este tiro puede ser ejecutado por uno de los jugadores, ya sea el portero o un compañero, siempre que no sobrepase el área de la línea del portero.

17. Saque de esquina (saque de esquina)

Se ejecuta un saque de esquina cuando el balón cruza la línea próxima al gol provocado por el propio jugador. El saque de esquina lo ejecuta un jugador contrario en el área de esquina.

18. Sustitución

En un partido de fútbol, ​​solo se pueden realizar 3 sustituciones.

19. Reglas de infracción

Cuando ocurre una infracción grave, como una entrada dura, un handball, tirar de la camisa del oponente, un movimiento perturbador, etc. El árbitro tiene derecho a emitir dos tarjetas, a saber, una roja y una amarilla.

Se da una tarjeta roja a un jugador que comete una falta grave y la consecuencia es que el jugador es expulsado. Si bien se otorga una tarjeta amarilla por una advertencia severa, si obtiene dos tarjetas amarillas, automáticamente obtendrá una tarjeta roja.

20. Reglas de tiro libre (tiro libre)

El tiro libre se realiza cuando un jugador comete una falta. Cuando se produzca la infracción, el balón de tiro libre se puede patear directamente a la meta o se puede hacer un pase a otro jugador.

21. Penalización

Los jugadores que cometan una falta en el área del portero serán recompensados ​​con un tiro penal. Estas violaciones incluyen tackles, handball y varias otras violaciones cometidas en el área de penalti. Uno de los jugadores será designado para ejecutar esta penalización.

Esta es una explicación de las diversas reglas de los juegos de fútbol. ¡Puede ser útil!